皮肤设置:

合肥市政府副市长王翔赴滁河开展河长制工作调研
发布时间:2017-08-29 10:02:40     来源:本站     阅读:89

 

    8月24日下午,合肥市政府副市长王翔实地调研滁河巢湖市(市域内)河长制工作推进情况,合肥市工商局局长许道和、副局长张淼,合肥市水务局副局长万家树,巢湖市政府副市长张明权等陪同。
    在滁河巢湖市栏杆集镇段,王翔仔细察看了滁河市、县、乡三级河长公示牌,了解河道治理、河岸管护、水质现状等情况。在听取随行人员对滁河河长制工作开展情况汇报后,王翔就滁河目前水环境综合治理过程中遇到困难及存在问题,以及下步工作措施与随行人员进行会商。
    王翔强调,落实滁河河长制工作,要结合当地实际情况“对症下药”,坚持因地制宜、因河施策,紧抓农业面源和生活污染源等突出问题,统筹上下游、协调左右岸;各地各有关部门要强化责任意识,各司其职、各负其责,认真落实河长制工作各项决策部署,确保滁河河长制工作取得明显成效。(叶子燕)