皮肤设置:

合肥市级河长协助单位调研柘皋河河长制工作
发布时间:2017-08-25 11:28:22     来源:本站     阅读:85

    8月3日,柘皋河合肥市级河长制协助单位合肥市发展改革委负责同志在合肥市河长办负责同志陪同下来巢调研柘皋河河长制工作并主持召开座谈会,庙岗乡、柘皋镇、夏阁镇、中垾镇、卧牛山街道以及市水务局等单位负责同志陪同并参加座谈。
    与会人员实地察看了柘皋河合肥市级河长公示牌竖立情况,并听取了柘皋河流经镇街负责同志河长制工作落实情况汇报。合肥市河长办负责同志对巢湖市高度重视河长制工作,率先出台工作方案、竖立公示牌等项工作给予充分肯定,并对柘皋河下阶段河长制工作提出了具体要求。
    合肥市发展改革委负责同志在座谈时指出,柘皋河河长制工作开展井然有序,成效明显,下一步各镇街和责任部门要提高思想认识,站在永续发展利用的高度抓好河长制工作;要落实“一河一策”,不断改善水环境质量,使巢湖水生态得到有效恢复;要强化综合治理,对照治理方案突出重点抓落实,从源头上进行整治,认真落实河段长职责,努力实现“河畅、水清、岸绿、景美”的管护目标。