皮肤设置:

巢湖市水务局开展河长制工作专题培训
发布时间:2017-08-25 11:27:27     来源:本站     阅读:89

为加强全局干部职工对河长制工作的深入了解,扎实开展河长制工作,627日,巢湖市水务局组织局机关全体人员召开河长制工作专题培训会。

培训会上,大家认真深入地学习了中共中央办公厅、国务院办公厅《关于全面推行河长制的意见》,省委、省政府,合肥市委、市政府和巢湖市委、市政府《工作方案》;市水务局分管负责人围绕“河长制工作的意义”、“河长制的工作内容”、“作为水务人应该怎么做”等方面内容进行了深入讲解,并详细阐述了河长制工作的决策背景、工作目标、水务人职责任务等方面专业知识。

    会议指出,河长制工作将是水务工作的中心和抓手,是今后水务部门的一项长期重点工作,全局上下要认真学习,结合水务工作实际,做到学以致用,切实履行好水务人职责,为打造“河畅、水清、岸绿、景美”的美丽巢湖作出水务人的应有贡献。