皮肤设置:

当前位置:网站首页 > 防汛抗旱
周晓飞检查指导抗旱工作
发布时间:2017-07-25 10:28:09     来源:本站     阅读:179

 

    7月25日,巢湖市副市长周晓飞在市水务局主要负责同志陪同下检查指导抗旱工作,并看望奋战在抗旱一线的广大干部群众。
    周市长一行先后现场检查了柘方灌区、陈泗湾灌区各电灌站开机情况,实地察看庙岗乡、栏杆集镇的抗旱灌溉现场。详细了解当前抗旱工作的启动和进展等情况。
    就抓好下一步抗旱工作,周市长强调:一是继续高度重视当前旱情,做好抗大旱、抗久旱的思想准备,相关部门和乡镇要全力以赴抓好抗旱工作;二是市防办要合理调配水资源,扩大灌溉范围,提高抗旱机械的开机率,乡镇要主动作为,不等不靠;三是密切关注天气变化,科学组织、全力应对、确保今年的抗旱工作取得更大成效。同时,对下一步结合河长制开展灌溉渠道常态化清淤清杂工作提出了要求。(赵  晶)