皮肤设置:

巢湖市水务局机关党支部召开“讲重作”警示教育专题组织生活会
发布时间:2017-09-12 10:15:03     来源:本站     阅读:55

 

    9月11日,巢湖市水务局机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。
    会上,支部书记分析和讲解了开展专题警示教育的内容和意义,并代表支部班子作对照检查,深入查摆存在的突出问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施;支部每位党员对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》规定和要求,以省市查处的严重违纪违法典型案件为戒,紧密结合实际,着重从思想、组织、作风、纪律等方面查找存在的突出问题,分别作了认真的对照检查,并严肃认真地开展了批评与自我批评,每位党员针对问题清单作出整改承诺。
    会议要求,以这次组织生活会为契机,认真抓好整改落实,以建设良好党内政治文化为切入点,以严肃党内政治生活为基本要求,以净化优化政治生态为根本目标,扎实做好“讲重作”警示教育,切实增强全面从严治党的政治自觉性,不断培育良好政治生态的土壤,不断提高自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,更好地服务水利中心工作。胡启群)