皮肤设置:

巢湖市水务局召开“讲重作”警示教育专题民主生活会
发布时间:2017-09-07 10:33:46     来源:本站     阅读:102

 

    近日,巢湖市水务局召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题民主生活会,局领导班子全体成员参加。
    为确保会议取得照镜正容、洗澡除尘、醒脑治病的效果,巢湖市水务局党组精心组织,细化会议方案,在认真学习研讨、深入开展谈心谈话、广泛听取党员和群众意见建议的基础上,认真准备班子对照检查材料和个人发言提纲。
    会议从陈树隆、杨振超、周春雨案件,以及本地发生的严重违纪违法案的查处为反面教材,紧密联系思想、工作、生活和作风实际,深入查摆了当前存在的突出问题,并进行深刻剖析,明确了下一步努力方向和整改措施。会上,班子成员逐一进行对照检查,并开展了严肃认真的批评与自我批评。
    会议强调,要针对此次民主生活会上查摆出来的问题,结合开展批评情况,列出问题清单,落实整改措施,明确整改责任和完成时限,以“钉钉子”的精神抓落实,确保整改落实取得成效。要将“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲重作”警示教育与当前水利中心工作,与加快水利改革发展有机结合起来,将其作为推动水利工作的强劲动力,用水利改革发展新成果来检验警示教育成效,以水利改革发展新业绩来迎接党的十九大胜利召开。胡启群)