皮肤设置:

巢湖市水务局组织召开柘皋河夏阁段治理工程第一次协调会
发布时间:2017-09-08 10:19:50     来源:本站     阅读:61

 

    9月7日上午,柘皋河防洪治理工程(夏阁段)第一次协调会在市城防处会议室召开。市水务局、夏阁镇政府、施工单位、监理单位等相关负责人参加了会议。会上,各参建单位分别介绍了项目组织机构建设及人员分工情况,施工单位就机械进场、材料供应等前期准备工作和下一步工作安排进行了汇报。
    会议强调,该工程为合肥市灾后水利薄弱环节治理三年行动项目,是水利工程更是民生工程,各参建单位一定要高度重视,以更高标准、更严要求推动工程建设。一要合理安排工期,科学组织施工,确保在合同期内顺利完工;二要加强质量监督,施工单位要规范施工,监理单位要严格认真落实工程监理的各项规程制度,落实项目总监负责制,树 “精品工程、良心工程”;三要加强安全管理工作,安全制度和责任要落实到各参建单位的具体责任人,做到文明施工,安全施工;四要严格资金监管,建立三方共管账户,严格按照合同条约进行工程款支付,资金审核要严格规范,确保资金安全。唐振亚)