皮肤设置:

集思广益,我市水利项目招投标工作无缝对接
发布时间:2017-09-08 10:07:59     来源:本站     阅读:72

      为全面加强联动,集思广益,规范巢湖市水利建设市场招投标行为,2017年9月6日,市公共资源交易监督管理局与市水务局召开水利项目招投标工作业务对接会。两单位主要负责人、分管负责人及相关业务科室参加了会议。
    会上,市水务局局长袁浩首先对市公共资源交易监督管理局主动对接、靠前服务,表示诚挚的感谢。市公共资源交易监督管理局局长黄泽伟从标前介入、过程监管、标后管控等全方面分析了我市工程的招投标现状和发展方向。双方就水利招投标过程中的多个工作环节、流程,以及具体的评标专家委派、评标办法、标准招标文件等多项问题,进行了充分沟通和交流,交换了各自意见。同时,针对在这些业务问题上的疑问和要求,市公共资源交易监督管理局均做了一一解答并提出具体措施,达成了充分的共识。
    下一步,两单位将继续保持联动和对接,强化水利工程建设项目招标投标工作的管理,规范水利项目招标投标活动,确保水利招标投标活动公开、公平、公正。(赵  晶)