皮肤设置:

亚行烔炀河清淤与护坡工程通过验收
发布时间:2017-09-08 09:49:20     来源:本站     阅读:81

 

    9月6日,亚行巢湖市烔炀河清淤与护坡工程验收会在市水务局会议室召开。市水务局、市发改委、市审计局、市财政局、市水利工程质量监督站,烔炀镇政府以及参建各方代表参加会议。
    亚行巢湖市烔炀河清淤与护坡系亚行贷款项目巢湖市柘皋河烔炀河水环境综合治理工程子项目之一,主要建设内容为底泥疏浚0.2千米、生态护岸1.2千米,划分为5个分部、206个单元工程。工程于2017年4月20日完成全部建设内容,累计完成投资516万元。
    验收组赴烔炀河清淤与护坡工程实地勘察了工程现场,详细了解工程建设情况,检查工程建设质量,随后组织召开工程验收会。验收组经认真审查,认为该工程质量合格,内业资料完备,同意通过竣工验收。
该工程建设显著提高了烔炀集镇段防洪安保能力,有效改善了水环境,实现了河畅、水清、岸绿、景美的综合整治目标。(程  晗)